LebensMittelPunkt Spandau. Konservieren, tauschen, ausprobieren

Feurige Chutneys kochen
Wann: Dienstag, 13. November, 17.00 - 19.00 Uhr
Ort: Gartenarbeitsschule / Schulumweltzentrum, Borkzeile 34, 13583 Berlin

 

Die Gartenarbeitsschule mit ihren Möglichkeiten und ihrer Expertise ist der ideale Partner, wenn es um regionale Ernährung geht! Darum organisieren wir hier monatliche Treffen zu diesem Thema. Jeden zweiten Dienstag im Monat kommen an regionaler und saisonaler Ernährung Interessierte zusammen, um Ernten zu verarbeiten, Überschüsse zu tauschen und Neues zu lernen. Gemeinsam wollen wir in Spandau die Voraussetzungen für eine Lebensmittelversorgung der kurzen Wege verbessern. Zu jedem Treffen gibt es einen Input oder Workshop. Im November wollen wir feurige Chutneys kochen, die uns im Winter wärmen. Außerdem können so Äpfel und Kürbis verwertet werden. Gerne Obstüberschüsse und Schraubgläser mitbringen!

 

Die Teilnahme an den Terminen ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist gewünscht, aber nicht zwingend erforderlich. Kontakt: 0151-7565 0511 oder

 

Weitere Informationen: