WanderSterneKüche

Kulinarische Experimente mit regionalen Zutaten – Hülsenfrüchte
Wann: Donnerstag, 15. März, 18.00 – 20.00 Uhr
Ort: Klubhaus Westerwaldstraße 13, 13589 Berlin

 

Die WanderSterneKüche kommt wieder zum gemeinsamen Kochen und Essen ins Falkenhagener Feld. Bei jedem Treffen steht eine bestimmte Zutat im Mittelpunkt und wird auf vielfältige Weise verarbeitet. Im März gibt es immer noch nicht viel aus dem eigenen Garten. Darum beschäftigen wir uns diesmal mit Hülsenfrüchten. Sie stehen uns getrocknet das ganze Jahr zur Verfügung und sind ein guter Eiweißlieferant. Wir stellen Sorten vor, die nicht so bekannt sind und erproben verschiedene Verwendungen. Beim gemeinsamen Abendessen genießen wir die Ergebnisse unserer Kochkunst, lernen Nachbarn kennen und erfahren Neues über das Gärtnern und Zubereiten..

 

Bei Fragen können Sie uns telefonisch unter 0151-75650511 oder per E-Mail unter garten@klimawerkstatt-spandau.de kontaktieren.

 

Mehr zum Thema finden Sie .