WanderSterneKüche

Kulinarische Experimente mit regionalen Zutaten – Soja
Wann: Donnerstag, 5. April, 18.00 – 20.00 Uhr
Ort: Zufluchtsgemeinde, Westerwaldstr. 16, 13589 Berlin

 

Auch im April treffen uns wieder zum gemeinsamen Experimentieren in der WanderSterneKüche. Bei jedem Treffen steht eine bestimmte Zutat im Mittelpunkt und wird auf vielfältige Weise verarbeitet. Diesmal behandeln wir Soja in verschiedenen Formen, zum Beispiel als Tofu und als Trockenware. Sojaprodukte lassen sich sehr vielfältig zubereiten und bieten tolle Ergänzungen zu Gemüsegerichten. Es gibt sie sogar geräuchert! Die Sojabohne wird mittlerweile auch in der Region angebaut, neue angepasste Züchtungen wachsen und reifen auch in nördlichen Lagen. Beim gemeinsamen Abendessen genießen wir die Ergebnisse unserer Kochkunst, lernen Nachbarn kennen und erfahren Neues über das Gärtnern und Zubereiten.

 

Bei Fragen können Sie uns telefonisch unter 0151-75650511 oder per E-Mail unter garten@klimawerkstatt-spandau.de kontaktieren.

 

Mehr zum Thema finden Sie .