WanderSterneKüche

Kulinarische Experimente mit regionalen Zutaten – wir bereiten einen veganen Gemüseeintopf aus der winterlichen Ernte im Keller
Wann: Dienstag, 29. Januar, 18.00 – 20.00 Uhr
Ort: KieztreFF, Falkenseer Chaussee 199, 13589 Berlin

 

Zu Beginn des Jahres verwerten wir alles, was so im Keller eingelagert ist und machen daraus einen veganen Gemüseeintopf. Für den würzigen Geschmack kann man statt Würstchen Räuchertofu benutzen. Nebenbei wollen wir vorstellen, wie Ernten im Keller über den Winter gebracht werden können. Denn wer weiß, wie man Möhren, Äpfel, Kartoffeln, und Zwiebeln richtig lagert, kann auch größere Mengen über den Herbst bringen. Beim gemeinsamen Abendessen genießen wir die Ergebnisse unserer Kochkunst, lernen Nachbarn kennen und erfahren Neues über das Gärtnern und Zubereiten.

 

Die Teilnahme an den Terminen ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist gewünscht, aber nicht zwingend erforderlich. Kontakt: 0151-7565 0511 oder garten@klimawerkstatt-spandau.de.

 

Weitere Informationen: